Меню
Временно не работает

«Выше головы не прыгнешь?»

Опубликовано: 7 апрель 2013

«Выше головы не прыгнешь?»

Еще как прыгнешь! И это подтвердили участники соревнований по фристайлу в дисциплине Big Air, которые впервые проводились в центре активного отдыха и туризма Y.E.S. Стризнево.

Ребята и девчонки, мужчины и женщины, на лыжах и на сноуборде - все показали как надо катать, как надо прыгать!  Дабл фронт, дабл бэк и множество других сложнейших трюков поразили всех зрителей чистотой исполнения. А яркое весеннее солнце и пьянящий свежий воздух сделали это соревнование по-настоящему праздничным и запоминающимся!

По окончанию соревнований были подведены итоги: самым смелым и опытным вручили призы и награды, а остальные участники получили огромный заряд энергии и позитива. 

Дорогие гости!


Ваша безопасность и здоровье превыше всего! Мы поддерживаем меры безопасности, введённые в России и во всем мире, и приостанавливаем работу Центра YES с 28 Марта.

Закрыты все услуги YES: аквапарк, динопарк, зоопарк, веревочный парк, ресторан, гостиница, стрелковый клуб, прокат инвентаря. Дату открытия Центра обязательно сообщим заранее.

Следите за новостями!