Меню
Временно не работает

«В хоккей играют настоящие мужчины!»

Опубликовано: 23 марта 2013

«В хоккей играют настоящие мужчины!»

 

На 23 фераля все настоящие мужчины, которые жить не могут без экстрима и крутых снежных спусков вместе со своими «боевыми» подругами были в центре Y.E.S.

Еще бы! Ведь в этот день здесь проходили c. Вы спросите: «Что это?» Это круто! Специально подготовленная трасса с трамплинами и безумными поворотами. Напряженная борьба участников за первое место. Сумасшедшие взлеты и грандиозные падения. Все это было и все это испытали на себе те, кто отважился проверить свой характер на прочность. А крики поддержки слышали даже жители соседних деревень.

Соревнования прошли на ура. Самых быстрых и более удачливых ждали призы и награды, остальные участники зарядились позитивом и желанием дальше оттачивать свое мастерство владения доской или лыжами.

«Это было супер! Хотим еще!» - кричали победители.

«В следующий раз всех порву!» - в порыве эмоций говорили те, кому меньше повезло.

«Таким соревнованиям быть!» - подвели итоги организаторы.

Дорогие гости!


Ваша безопасность и здоровье превыше всего! Мы поддерживаем меры безопасности, введённые в России и во всем мире, и приостанавливаем работу Центра YES с 28 Марта.

Закрыты все услуги YES: аквапарк, динопарк, зоопарк, веревочный парк, ресторан, гостиница, стрелковый клуб, прокат инвентаря. Дату открытия Центра обязательно сообщим заранее.

Следите за новостями!