Узнать больше
Меню
Узнать больше

Аллея олимпийских чемпионов

Опубликовано: 18 июля 2022

14 июля олимпийский чемпион по хоккею Киселевич Богдан, защитник клуба КХЛ ЦСКА и сборной России, заслуженный мастер спорта России, обладатель Кубка Гагарина сезона 21-22  побывал под Вологдой - в Центре отдыха и развлечений «Y.E.S.». Богдан посетил Аллею олимпийских чемпионов, памятник области. Здесь чемпион оставил отпечаток ладони, которая стала 16-й по счету. До него «автографы» на памятнике оставили трехкратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике Татьяна Казанкина, трехкратная олимпийская чемпионка по фехтованию на рапирах Галина Горохова, трёхкратная олимпийская чемпионка в легкой атлетике Казанкина Татьяна, и др. Аллея олимпийский чемпионов расположена напротив пункта проката и панорамного банкетного зала. 

Далее состоялась живая встреча с юными хоккеистами. Олимпийский чемпион поделился секретами успеха, историей исполнения мечты и желанием достигать самостоятельно любой цели. Ребята получили мотивацию и ответы на волнующие вопросы. С первой же минуты встречи чемпион расположил к себе присутствующих. Богдан к каждому вопросу ребенка отнесся с вниманием, пониманием и доброжелательно отвечал.  

"Мне бы очень сильно хотелось поделиться с ними опытом, радостью, как-то их направить, приободрить, для того, чтобы дети поняли, что не нужно кого-то стесняться» ,- прокомментировал Богдан после проведенной встречи. 

Участники подержали в руках две золотые медали за победу на Олимпиаде в Пхёнчхане, на чемпионате континентальной хоккейной лиги и массивный олимпийский перстень. 

После пресс-конференции Богдан с радостью фотографировался с каждым ребенком и расписывался на памятных карточках, спортивной форме юных хоккеистов, тетрадях…   

«Это первая встреча из запланированной серии, на которой наши земляки будут делиться секретами успеха. Подобные мероприятия мотивируют ребят развиваться, исполнять мечты.  Показывают, что всё возможно, главное - верить в себя и действовать. И примеры перед глазами - наши специальные гости и сам Центр Y.E.S., который на протяжении вот уже 10 лет развивается, совершенствую, добавляя новые развлечения»,- комментирует пресс-служба компании «НОРДСИТИ».