Меню
Сезон закрыт

Горнолыжные курорты - выбор любителей активного отдыха. В чем секрет?

Опубликовано: 6 февраля 2015

Горнолыжные курорты - выбор любителей активного отдыха. В чем секрет?

Горнолыжные курорты – идеальное место отдыха для активных и веселых!

Каждый день мы сидим на работе, а мысленно мечтаем вырваться из офисных стен и как следует отдохнуть от навалившихся проблем. Ждать очередного отпуска слишком долго? Стоит позволить себе развеиваться чаще, чтобы ваш организм сказал вам СПАСИБО. Зимой это становится наиболее актуально. Организм при малоподвижном образе жизни именно в это время года требует разрядки. Поэтому с каждым годом зимние виды отдыха пользуются все большей популярностью.

Именно горнолыжные курорты с широким спектром услуг все чаще становятся центром притяжения любителей активно отдохнуть зимой на свежем воздухе. Современные горнолыжные комплексы готовы предложить своим посетителям множество увлекательных услуг и программ, а также с комфортом разместить в своих отелях. Сегодня туристу не обязательно ждать отпуска, чтобы отправиться в поездку на заграничный курорт. Можно выбрать горнолыжный курорт в России на любой вкус и не тратиться на поездки в далекие горы.

Зачем ехать на горнолыжный курорт?

Современные горнолыжные комплексы предоставляют большие возможности для зимнего отдыха. Сегодня на зимнем курорте вы сможете не только покататься на горных лыжах или сноуборде, но и найти для себя массу интересных услуг и программ. Поэтому стоит заранее определиться с целью поездки, чтобы средимножества услуг выбрать ту, которая позволит получить максимальное удовольствие от отдыха.

В одном из современных горнолыжных курортов России, центре активного отдыха и туризма "YES", вы найдете отдых по душе. Горнолыжный комплекс предоставляет большие возможности для любого вида зимнего отдыха.

На базе отдыха "YES" вы сможете:

  • Покорить зимние склоны.  Хотите поддерживать свою физическую форму и увлекательно проводить время на свежем воздухе? Попробуйте экстремальные спуски на горных лыжах или сноуборде. Сейчас на территории комплекса расположено более 13 горнолыжных трасс различного уровня сложности, которые подходят как для профессионалов, так и для новичков. Общая протяженность всех трасс составляет 4100 метров с перепадом высот 60 метров и средним уклоном 18 градусов. Склоны оборудованы немецкими канатными дорогами MultiSkiLift. На территории центра вы сможете воспользоваться как своим горнолыжным оборудованием, так и взять его в прокат.
  • Научиться кататься. Увлечение различными видамизимнего спорта сейчас на пике популярности. Хотите освоить азы сноубординга или горнолыжного спорота? В YES вы сможете начать обучение с трасс для новичков. Эти трассы наименее травмоопасны. С помощью службы инструкторов вы сможете безопасно и правильно освоить различные техникикатания.
  • Активно отдохнуть с друзьями. Помимо лыж и сноуборда, вы можете найти на горнолыжном курорте и другие не менее увлекательные виды отдыха и отлично провести время с друзьями. Захватывающие экскурсии с крутыми спусками и подъемами на снегоходах,  соревнования на сноускутах, покорение запутанных маршрутов веревочного парка и многое другое не оставит никого равнодушным и вызовет массу эмоций.
  • Провести незабываемые выходные с семьей. Белоснежные склоны, яркие эмоции, свежий воздух – идеальная альтернатива «выходным на диване». Приезжая на горнолыжный курорт, Вы не только сможете лихо освоить склоны, но и найти массу других развлечений на свежем воздухе всей семьей: устроить пикник в беседке, прокатиться на ватрушках по самой длинной в области трассе для тюбинга, принять участие в квестах и интерактивных программах для детей и взрослых. Отбросьте привычные домашние дела и проведите выходные на свежем воздухе вместе с семьей.
  • Отметить день рождения или другой праздник. Для зимних именинников у нас найдется много увлекательных развлечений, которые подарят Вам море позитива и незабываемых ощущений в Ваш день рождения. Вы можете покататься на горных или беговых лыжах, сноуборде, освоить веревочный парк, погонять на квадроциклах по крутым спускам и подъемам и многое другое. Инфраструктура и услуги курорта позволяют провести любой праздник на высоком уровне.
  • Насладиться местными красотами. Горнолыжный курорт YES находится в одном из самых живописных мест Вологодской области. Чтобы отдохнуть от городской суеты, вы можете всегда приехать сюда. Прогулки на снегоступах позволят не только укрепить свое тело, но и насладиться видами природы и получить заряд бодрости.

Подробнее с услугами курорта можно ознакомиться в разделе зимние услуги.

Администраторы базы помогут выбрать вариант отдыха по телефону: +7 (8172) 707-307