Как одеться?
Меню
Как одеться?

Импульс и Центр "Y.E.S." начинают сотрудничество.

Опубликовано: 10 июня 2021

Одаренные школьники будут работать над проектами развлечений в Центре Y.E.S.
В «Импульсе» состоялась встреча руководства Центра выявления, поддержки и развития способностей и талантов и дирекции по развитию Центра отдыха и развлечений «Y.E.S.».

В ходе встречи в торжественной обстановке было подписано соглашение о сотрудничестве между Вологодским многопрофильным лицеем и Центром Y.E.S. Обсудили возможные формы партнёрства и ближайшие планы по взаимодействию Антон Макарьин, директор Вологодского многопрофильного лицея, Ольга Проничева, руководитель центра «Импульс», Станислав Ерёмин, директор по развитию центра «Y.E.S.» и Мария Молодцова, PR-директор. Центр отдыха и развлечений планирует принять участие в организации ближайшей профильной смены «Импульса».

«Работа с партнёрами – это одна из ключевых задач нашего центра. Мы надеемся на плодотворное сотрудничество с центром «Y.E.S.», в том числе и при реализации проекта «Сириус. Лето», — рассказала Ольга Проничева.

Импульс и Центр «Y.E.S.» начали сотрудничество ещё до заключения соглашения в рамках реализации профильной смены «Большие вызовы». Сотрудники центра выступили в роли наставников для нескольких школьников. Один из проектов сейчас реализуется на площадке центра «Y.E.S.»:  Валов Макар «Интерактивная карта туристской навигации на сложных инфраструктурных комплексах». Макар предложил сделать для гостя более удобный проект навигации. Смысл идеи в том, что гость в Центре Y.E.S. с помощью специального оборудования сможет увидеть, где он находится, выбрать интересующую услугу, получить информацию о ней, и проложить маршрут до места назначения.

Ребята берут проекты Центра, над которыми работают лидеры сферы развлечений – российские и международные компании. «Мы хотим увлечь ребят созданием проектов в сфере развлечений, культивировать креативность мышления.  Это позволит выделить талантливых ребят для дальнейшего взаимодействия и возможности трудоустройства», - прокомментировал Станислав Еремин.