Меню
Временно не работает

Возьмите под опеку животных

Опубликовано: 28 мая 2020

Друзья, ежедневно сотрудники зоопарка приезжают на работу и кормят питомцев, убирают вольеры и клетки, чистят, моют и развлекают любимых питомцев. Все скучают! Зоопарк обращается за помощью к каждому любителю животных, к гостям Центра и объявляет программу "Возьми животных под опеку" .

Друзья, ежедневно сотрудники зоопарка приезжают на работу и кормят питомцев, убирают вольеры и клетки, чистят, моют и развлекают любимых питомцев. Все скучают! Зоопарк обращается за помощью к каждому любителю животных, к гостям Центра и объявляет программу "Возьми животных под опеку" 

Что такое опекунство? 
 Обычно, это когда у тебя есть животное на содержании, но оно не живёт у тебя. Ты сможешь ему помогать, давать деньги, присылать игрушки, получать его фото, а сразу после открытия #зоопаркyes навещать его бесплатно! 

Что нужно делать? 
Связаться с куратором проекта в WhatsApp  +7 921 722 98 68 Оговорить условия и сумму помощи на питание и содержание любого животного (список тут https://yes35.ru/zoo/about.html#content ), назначить время встречи в ТРЦ Мармелад (4-й этаж, офис Центра YES), оказать помощь и получить карточку опекуна. 

Что дает карта опекуна? 
В зависимости объема помощи (суммы) карта позволит посещать зоопарк бесплатно в течении 1-6 месяцев сразу после снятия карантинных мер.

Могут ли у одного животного быть несколько опекунов?
Да, могут! Каждый питомец имеет свой рацион питания и мы тщательно следим за их здоровьем и настроением. А кормить, ухаживать надо каждый день. Зоопарк Центра YES сегодня будет рад любой помощи как от частных лиц, так и от организаций.