Меню
Временно не работает

«Конкурс мокрых маек»

Опубликовано: 13 апрель 2013
Именно так можно было назвать то безумие, которое творилось 13 апреля в центре «Y.E.S.»! Соревнования в скольжении по воде.
 
Посередине главного склона была организована большая искусственная лужа, яркое солнце и громкая энергичная музыка от ди-джеев.  Под радостные крики зрителей участники раз за разом проносились по луже, а тот кто падал в нее полностью вызывал просто бурю восторга среди болельщиков! Холодная, бодрящая вода не убавляла желающих, и не останавливала целенаправленных сноубордистов и лыжников от покорения водного препятствия. 
 
Кроме катания по луже судьи оценивали мастерство исполнения трюков на шестиметровой трубе и на серии трамплинов. Участники выкладывались как могли, все что они отрабатывали всю зиму было показано в этот день!  
 
После проведения соревнований победителям были вручены призы. А в ресторане были подведены итоги уходящего сезона организован просмотр фото и видео с прошедших соревнований. Обсуждались так же планы на следующий сезон. Он будет не менее яркий и насыщенный!

Дорогие гости!


Ваша безопасность и здоровье превыше всего! Мы поддерживаем меры безопасности, введённые в России и во всем мире, и приостанавливаем работу Центра YES с 28 Марта.

Закрыты все услуги YES: аквапарк, динопарк, зоопарк, веревочный парк, ресторан, гостиница, стрелковый клуб, прокат инвентаря. Дату открытия Центра обязательно сообщим заранее.

Следите за новостями!