Кулинарные мастер-классы для взрослых
Кулинарный мастер-класс станет необычным вариантом свидания для двоих или корпоративного мероприятия, направленного на сплочение коллектива. Вместо традиционного похода в ресторан, мы предлагаем вам хорошую альтернативу в виде практического мини-курса по освоению кулинарных навыков. Во время мастер-класса вы узнаете про интересные особенности приготовления блюд, а также сможете задать любые вопросы шеф-повару.
Разработано 3 программы для проведения мастер-классов. Мы поможем вам научиться готовить вкуснейшие основные блюда, создавать необыкновенные десерты, которые дополнят любой семейный праздник или даже мероприятие высокого уровня.
Программа №1 | Программа №2 | Программа №3 |
Цыпленок табака Свежие овощи Перец фаршированный Соус (2 вида) Яблоко печеное |
Стейк из свиной шеи Свежие овощи Овощи гриль Соус (2 вида) Яблоко печеное |
Люля кебаб из говядины Свежие овощи картофель печеный с сыром Соус (2 вида) Банан с шоколадом |
Как проводятся мастер-классы?
Вы готовите полноценный обед из 4 блюд под руководством шеф-повара на открытой территории центра «Y.E.S.» в беседках. Вы попробуете все блюда по мере их приготовления. При желании свою порцию можно всегда забрать домой.
Нужно ли иметь специальные навыки, чтобы прийти на мастер-класс?
Секрет наших мастер-классов - хорошее настроение и положительные эмоции от приготовления. Любители и новички смогут освоить азы кулинарного искусства, а более опытные участники смогут задать все интересующие их вопросы профессиональному шеф-повару.
Что нужно брать с собой на мастер-класс?
На мастер-классе мы предоставим вам одноразовые фартук, шапочку и перчатки.
Можно ли приходить на мастер-класс с детьми?
Для детей от 5 до 12 лет проводятся детские мастер-классы «Школа юного кулинара в «Y.E.S.» по предварительной записи по тел. (8172) 707-407. Группы в наборе от 7 до 15 чел. Подробная информация: http://www.yes35.ru/master-klass
Участники старше 12 лет могут посещать взрослые мастер-классы по стоимости билета.
Общая информация:
- Стоимость: 2000 руб./2 чел. (один мастер-класс, инструктаж, продукты, работа шеф-повара)
- Период проведения: июль – сентябрь
- Время: 2-3 часа
- Предварительная запись за 7 дней до желаемой даты по тел: (8172) 707-477.