Меню
Временно не работает

Внимание СКОРО:Стрельба из лука и арбалета-новый вид услуг в Центре активного отдыха и туризма YES!

Опубликовано: 5 июня 2014

Внимание СКОРО: Стрельба из лука и арбалета - новый вид услуг в Центре активного отдыха и туризма YES!

 

Данная услуга понравится всем, кто любит проводить свой досуг на свежем воздухе. Во время стрельбы из лука работают абсолютно все мышцы тела, а также это отличный способ развить глазомер и твердость руки! В прокате будут в наличии взрослые и подростковые луки, арбалеты, а также блочный лук.

Некоторые факты о пользе занятий стрельбы из лука для организма человека:

  • Практикуясь в стрельбе из лука, особенно хорошо развиваются мышцы плечевого пояса и спины. Во время, когда человек целится и натягивает тетиву, в действие приходит множество мышц, которые недостаточно развиваются при других физических нагрузках.
  • Постоянные занятия стрельбой из лука способствуют развитию грудной клетки. Грудная клетка становится более подвижной, а это способствует нормализации работы многих систем организма, в том числе дыхательной и сердечно-сосудистой.
  • Регулярная стрельба из лука или арбалета существенно улучшает систему кровообращения и в результате в мозг поступает значительно больше кислорода.

Следите за новостями на сайте и вгруппе ВК: https://vk.com/yes35

Дорогие гости!


Ваша безопасность и здоровье превыше всего! Мы поддерживаем меры безопасности, введённые в России и во всем мире, и приостанавливаем работу Центра YES с 28 Марта.

Закрыты все услуги YES: аквапарк, динопарк, зоопарк, веревочный парк, ресторан, гостиница, стрелковый клуб, прокат инвентаря. Дату открытия Центра обязательно сообщим заранее.

Следите за новостями!